Handbuch für Lehrende

3. Bearbeitung ein- und ausschalten


Nach dem Anklicken des grünen Buttons befindet sich der Kurs im Editierungsmodus.

Sobald Sie die Bearbeitung eingeschaltet haben, können Sie Aktivitäten, Funktionsblöcke, Materialien und neue Themen anlegen und verschieben.



Bei Klick auf den roten Button wechselt der Kurs wieder vom Editier- in den Benutzungsmodus.